+7 (423) 221-21-44 
+7 (423) 228-88-17 

info@ivalga.ru 


 

Уважаемые посетители, здесь Вы можете оставить свой отзыв о работе стоматологической клиники. Все жалобы и предложения обязательно будут рассмотрены администрацией стоматологической клиники «ИвАлГа».

 

Мы стараемся улучшить качество оказываемых нами услуг, и Ваше мнение очень важно для нас

   

Александра

Здравствуйте!!! Уже 5лет лечу у вас зубы, у Натальи Борисовны. Отличный специалист, не смотря что я боюсь лечить зубы, всегда найдёт слова и успокоит. Приемлемые цены. Огромное спасибо за Вашу работу!!!

16.08.2016 05:56
ИвАлГа

Александра, благодарим Вас за отзыв и за то что выбираете нас на протяжении пяти лет! 

Мы это очень ценим!

Здоровья Вам! Ну а в случае чего - милости просим))

 

20.12.2016 16:53
Татьяна

Здравствуйте! Хожу в клинику 3 года, очень довольна! Наталья Борисовна замечательный врач, всегда учитывает мои особенности при лечении зубов.Хорошее отношение, приемлемые цены. Спасибо за здоровые зубы!

21.05.2015 03:45
ИвАлГа

Татьяна, здравствуйте!  Спасибо Вам за приятные слова и за доверие!

22.05.2015 06:15
Gerardo

Маленькое помещение. Всего 2 кабинета. Обшарпаный и облезлый интерьер. Вобще некрасиво. Был в другой стоматологии, вот там даже в очереди сидеть приятно и комфортно.

31.03.2015 11:44
ИвАлГа

Добрый день, Gerardo!

 Вы нам анекдот про таксиста напомнили:

«Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит:

- Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?!

- И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво?

- И почему шашечки неровно нарисованы?

На что таксист отвечает:

- Так вам нужны шашечки или вам надо ехать?»

 

Насчет обшарпанности и облезлости готовы поспорить. Но, скорее всего, это никому не нужно.  Дело в том, что в своей клинике мы в первую очередь стараемся сосредоточиться на качестве услуг и материалов. Именно это для нас первостепенно и именно на этом мы никогда не экономим. При этом мы стараемся, чтобы цены в нашей клинике были максимально доступными. Безусловно, можно закупить белоснежные диваны из натуральной кожи, можно фонтан в холле установить и даже швейцара поставить на входе. Но зачем? Во-первых, этим никого не удивишь. А во-вторых, Вы действительно готовы переплачивать за белые диваны и т.д.? Ведь ни для кого не секрет, что все это входит в стоимость услуг.

Интерьер и чистота в нашей клинике, в первую очередь, соответствуют всем санитарно-эпидемиологическим нормам и требованиям. Также мы по мере возможностей стараемся сделать интерьер уютным, а время ожидания наших пациентов максимально комфортным. А шашечки или ехать – это уже личный выбор каждого. Как говорится, на вкус и цвет…

 

Мы очень надеемся, что, несмотря на недочеты интерьера, Вы остались довольны лечением в нашей клинике. Ведь именно для этого мы и работаем.

31.03.2015 23:03
Виктория

Зравствуйте, скажите пожалуйста, цены в прайсе актуальны на данный момент?)

16.03.2015 08:35
ИвАлГа

Здравствуйте, Виктория! Да, конечно прайс на сайте актуальный.

Мы стараемся, чтобы вся информация на нашем сайте обновлялась своевременно.

Приходите! Будем рады видеть Вас среди наших пациентов)

16.03.2015 10:46
Юля

Обратилась в клинику по рекомендации подруги и нисколько не пожалела.

Спасибо Вам за здоровые зубы всей моей семьи.

13.03.2015 04:19
ИвАлГа

Юлия, спасибо Вам за отзыв и за то что доверяете нам здоровье всей своей семьи.

15.03.2015 23:33
Аня

Лечу у вас зубы еще с тех пор как находились в здании детской поликлиники. Все очень нравится. Профессиональные доктора, адекватные цены, внимательное отношение. Молодцы! Успехов вам!

26.02.2015 01:44
ИвАлГа

Анна, спасибо за то что на протяжении долгих лет выбираете нас. Мы это очень ценим.

26.02.2015 23:48
Екатерина

На протяжении многих лет лечу зубки исключительно в Вашей клинике. Была у разных докторов. У Натальи Борисовны просто золотые ручки, да и у Ксении Сергеевны тоже. Очень хочется отметить высокий уровень профессионализма докторов  и безупречный сервис клиники. Настолько искренней доброжелательности не встречала больше нигде. Особенно порадовало то, что в "ИвАлГу" пришла после другой клиники, где мне предлагали удалить зуб (сказали, что сделать ничего нельзя). Сработала интуиция и я решила спросить мнения другого специалиста. Пришла в "ИвАлГу", и Наталья Борисовна спасла мой зуб. Ничего не пришлось удалять. И совершенно не больно все делают. Уж насколько я до дрожи в коленях боюсь уколов и вообще врачей, но в кресле у Ксении Сергеевны на самом деле смогла расслабиться. Очень много значит тот факт, что в этой клинике пациента никто не пытается "раскрутить" на лишние услуги (или процедуры). В общем свои 32 зуба доверяю теперь только врачам этой клиники.

Недавно папу отправила сюда же к врачу-ортопеду на протезирование. Папа доволен.

23.02.2015 13:17
ИвАлГа

Екатерина, спасибо за приятные слова.

Мы очень стараемся, чтобы все пациенты выходили от нас здоровыми и довольными.

Будем продолжать в том же духе.

23.02.2015 22:45
Саша

Выражаю огромную благодарность клиники "Ивалга" за большой профессионализм и оперативное устранение нестерпимой боли. Так как лечил зубы впервые, очень переживал, но все мои страхи и боязни зубных врачей развеяли в миг, не почувствовал совершенно не каких болевых ощущений. Персонал очень дружелюбен и приветлив. Записался на прием, приняли через час.. Собрался и поехал. Процедура не продлилась и 40 минут как доктор Ксения Сергеевна закончила работу. Ей отдельная благодарность, самый лучший, веселый и главное компетентный врач.. Ни на секунду не ошибся сделанным выбором в пользу стоматологической клиники "Иволга". Всем друзьям и знакомым уже порекомендовал, ждите нас в гости)

22.02.2015 10:58
ИвАлГа

Александр, благодарим Вас за приятные слова и за доверие по отношению к нашей клинике.

Будем и дальше стараться для наших пациентов.

 

23.02.2015 22:44
Powered by JoomVita VitaBook

Разработка сайта

hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet online hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet hogan outlet moncler outlet online moncler outlet online moncler outlet online moncler outlet online moncler outlet online woolrich outlet woolrich outlet peuterey outlet peuterey outlet peuterey outlet parajumpers pas cher parajumpers pas cher parajumpers pas cher